Ingresar en menu principal Contactos -> Importar Contactos

• Completar los datos obligatorios para cada contacto: "Nombre", "Apellido", "Numero" sin el '0' en la característica y sin el '15' en el número (ejemplo: 3517654321 para Córdoba Capital). Email es optativo
  • Guardar el documento modificado en su PC

• Opcionalmente, puede agregar los contactos a una lista nueva o una existente creando la nueva si es necesario o seleccionando una existente.
  • Seleccionar y Subir su archivo de contactos y finalmente IMPORTAR