Ingresar en menu principal Personalizar -> Mensajes Pre-definidos

Usted puede Crear sus mensajes y predefinirlos por unca vez para agilizar sus envios de SMS.

En el sub menu Crear Mensaje Pre-definido, puede crear sus mensajes asiganando un nombre o estilo de referencia y el contenido del SMS.

Luego desde la seccion Enviar podra seleccionar los mensajes pre-definidos para el envio respectivo a una lista o contacto.