Términos y condiciones del servicio

Dia10 SMS solo puede utilizarce con fines legales. Se prohíbe toda transmisión, distribución o almacenamiento de cualquier material en violación de cualquier ley o regulación aplicable. Esto incluye, sin limitación alguna, todo material protegido por los derechos de autor, marcas, secretos comerciales u otros derechos de propiedad intelectual usados sin la debida autorización, y todo material obsceno, difamatorio, o que constituya una amenaza ilegal.

Dia10 no es responsable del contenido de ningun mensaje.

Dia10 prohíbe a sus clientes y/o usuarios el uso del servicio con fines que afecten, de cualquier modo, las siguientes estipulaciones de uso: Envío de mensajes (sms) no solicitados, masivos, ofensivos, ilegales, publicitarios que afecten derechos y privacidad propios de terceros.