02A - Como cargar contactos a las listas.

Para poder agregar contactos a la lista de contactos para los paneles de nubenic Email Marketing, dirigirse a la solapa "Contactos" luego a "Importar Contactos desde un Archivo". Una vez dentro nos va a solicitar a que lista de contactos queremos agregarlo. Seleccionamos a cual queremos agregar en el siguiente cuadro importamos el archivo con los contactos.