Como configurar el Auto DJ en Shoutcast nubenic

Primero que nada, les cuento para que sirve auto DJ:

Auto DJ permite subir pistas de audio (temas o grabaciones) y generar una lista de reproducción  que puede dejarse corriendo mientras no estemos utilizando Winamp para hacer Streaming desde nuestra computadora.

Una de las opciones más interesantes de nuestro Streaming, es sin duda el AutoDJ. Con este podemos dejar corriendo una serie de canciones, las cuales se escucharán una detrás de la otra en forma automática.

Primero debemos crear una lista de reproduccion ingresando a AutoDJ Playlist Manager -> Create a new playlist

Subimos nuestras canciones haciendo click en Upload New Music, luego apretamos el boton Activate the playlist

Una vez que tengamos nuestros archivos en el servidor, seguimos los siguientes pasos:

- Ingresamos al Panel de Control del Streaming y seleccionamos el ítem “Funciones AutoDJ
- Dentro de este, seleccionamos “Configurar AutoDJ” para poder configurarlo.
- Aquí tenemos dos opciones: “aacPlus HD” y “MP3“. Como se indica en ventajas y desventajas, el primero sólo está disponible para escucharse mediante WinAMP y Sonic Player.

- Al selecionar uno de estos, veremos el siguiente formulario para completar:

* Título: Título que se mostrará para nuestra radio.

URL: La dirección de nuestra página web.
Genero: El género de los temas que estamos reproduciendo
Playlist: La lista que acabamos de crear
Tasa de Bits: La calidad del audio..
Rotar: Seleccionando ON, se repetirá la lista una y otra vez.
AutoMix: Para aplicar el efecto Fade In y Fade Out.

- Pulsar el botón “Construir Radio” para finalizar.

Ahora nuestros temas se estarán reproduciendo automáticamente.

Ingresando a la opción “Gestionar AutoDJ” podremos reconfigurar estas opciones. También podremos desactivar la radio pulsando “Eliminar AutoDJ“.

Si se le presenta alguna duda no deje de consultarnos a https://nubenic.com/contact.php