Si tenemos configurado un AutoDJ y queremos que se frene sola la reproducción al momento de empezar a transmitir con Winamp ( ya sea a travez de la linea de entrada o de nuestro playlist) lo que necesitamos es configurar un DJ o sea un LOCUTOR.
Para esto debemos seguir los siguientes pasos:

En el panel izquierdo bajo la seccion Managements ingresar a:

DJ Manager

Luego ingresar usuario y contraseña

Luego en Winamp debemos cambiar el puerto y el la contraseña por los del nuevo DJ.

Ahora al momento de comenzar a transmitir con winamp si el autodj esta encendido, se frenara automáticamente para dejar entrar el streaming de la pc, y al apagar la pc se volverá a encender el Auto DJ