Ingresar en menu principal Enviar

Puede enviar sms a todos los contactos seleccionando Todos en el campo desplegable o simplemente seleccionar el contacto deseado y click el botón agregar.

Puede enviar sms a una Lista de contactos puede seleccionarla en la opción Lista y luego click en agragar.

Solo enviar un Sms a un numero que no tiene en sus contactos , directamente ingresar el numero deseado en el campo destinatario.

Finalmente completar el campo Mensaje.

Una vez completados los campos anteriores click en Enviar

Posteriormente el sistema le informara el estado del envio en curso.