Agregando grupos a facebook y luego a Autoposter

Autoposter es una aplicación que le permite como todos ya saben, publicar en numerosos grupos de forma automatica y periodica, pudiendo programar cada cuanto publicar sus anuncios, en que grupos, en que fan pages, en que muros, etc. Para que que sus anuncios lleguen a la mayor cantidad de gente posible y al publico que mas le interesa, es indispensable agregar nuevos grupos de acuerdo al inbteres de sus anuncios o simplemente para crear mayor audiencia, la aplicacion le permite agregar grupos por ID, desde Mis Recursos -> grupos facebook, pero la forma mas sencilla y agil de realizar esta tarea es la explicada en el siguiente video, espero que les sea de ayuda.