Instalación Autoposter

En esta oportunidad les explicaremos como agregar una cuenta de facebook a su Autoposter para poder comenzar a utilizar la aplicación:

Antes de usar nubenic Autoposter, tienes que configurar por lo menos una cuenta de Facebook, para ello debe crear una nueva aplicación de Facebook con la cuenta que quiere agregar. Ingresando a su servicio en nubenic Autoposter, interfaz de administración -> sección " Mis Recursos -> Cuentas Facebook  ".

I. Crear una nueva aplicacion en Facook
1. Logueate a Facebook desarrolladores con tu cuenta verificada de Facebook: https://developers.facebook.com

Si se lo pide, por favor registrarse como desarrollador de Facebook.

2. En la parte superior del menu, haga Click en Apps » Add New App

3. En la ventana del menu escoja Website

4. Inserte un nombre para su aplicacion y haga click en Create New Facebook App ID.

5. Deje NO para "Is this a test version of another app?". Para Category seleccione "Apps for pages" . Haga Click en Confirm.

6. En la siguiente pantalla, en la parte superior derecha haga click en Skip Quickstart.

7. Dirijase a Settings he insete estos detalles:
   7.1. Display Name: Escoja un nombre – en Facebook este aparecerá como "posted via”
   7.2. Namespace: Elija un namespace(opcional)
   7.3. App Domains inserte nubenic.com
   7.4. Click en "+Add Platform" y seleccione "Website".
   7.4.1. En Site URL insete https://nubenic.com
   7.5. Ingrese su dirección de correo electrónico en el campo "Contact Email".
Guarde los cambios.

8. Dirijase a la seccion de "Status&Review" y cambie:
Do you want to make this app and all its live features available to the general public?
 - YES

9. Dirijase a la seccion de "Dashboard”, y haga click App Secret » Show.

II. Agregando una nueva cuenta de Facebook en nubenic Autoposter

Primero, ir a nubenic Autoposter , "Mis recursos » Cuentas Facebook " y haga click en el boton de "Agregar nueva cuenta".
Cuando se agrega una nueva cuenta, por favor, inserte una descripción sugerente , el ID de aplicación de Facebook y secreto asociado a esa cuenta .
Después de añadir una nueva cuenta, debe permitir el acceso a la aplicación de Facebook - haga clic en el botón "Renew access ".
Por favor, conceder todos los derechos planteados por el diálogo de Facebook y asegúrese de seleccionar "Público" cuando se pide a los derechos de publicación.

III. Añadiendo otra cuenta de Facebook en nubenic Autoposter

Si desea utilizar varias cuentas de Facebook , antes de añadir una nueva cuenta, por favor cerrar la sesión primera de Facebook ( en su navegador) .
A continuación , iniciar sesión con su nueva cuenta de Facebook y sigue los pasos descritos anteriormente de nuevo.
Tendrá que hacer esto solamente una vez por cada cuenta de Facebook.